On The Spot 7

Informasi Unik dan Menarik

Misteri Manusia Mengeluarkan Api

Onthespotv7.com – Hal ini dapat tercapai dengan melakukan percepatan partikel untuk meningkatkan suhu hingga mencapai tingkat panas yang ekstrem dan sanggup memancarkan bunga api sehingga sanggup mengeluarkan api.Sebagian besar orang dengan karunia ini mempunyai kemampuan untuk meningkatkan suhu pribadi mereka untuk menghangatkan tubuh, bahkan dalam kondisi paling dingin. Dalam beberapa tradisi pyrokinetic (orang yang dapat […]

Misteri Pada Manusia Yang Belum Terpecahkan

Onthespotv7.com – Misteri Pada Manusia yang Belum Terpecahkan | Menurut laporan Life Science Amerika Serikat, bahwa sejumlah besar misteri yang sulit dipecahkan dalam tubuh manusia terhimpun di dalam otak besar. Otak besar merupakan organ yang paling membingungkan, seperti misalnya hidup dan mati, kesadaran, tidur dsb, semua itu adalah misteri yang belum mampu dipecahkan manusia hingga […]

Misteri Kappa Dewa Air Dari Jepang

Onthespotv7.com – Di dalam mitologi agama Shinto di Jepang, ada sebuah legenda mengenai makhluk yang diidentifikasikan sebagai dewa air. Makhluk itu disebut Kappa. Namun, tidak seperti makhluk mitologi lainnya, saat ini, paling tidak ada 4 mumi Kappa yang tersimpan dengan rapi di Jepang dan Belanda. Kappa yang sering diidentifikasi sebagai dewa air memiliki berbagai macam […]

PENGALAMAN NGGAK PENTING GUE BELI BOTOL MINUM DI CARREFOUR

Onthespotv7.com – Hahaha hebat ya gue. Pengalaman nggak penting aja dimuat di blog dan anehnya, DIBACA AMA KALIAN hahahaha. Berasa artis dah gue, setiap gerak-gerik gue selalu diikuti ama para readers blog gue *plaaaak* Well guys, buat kalian yang emang bosen banget dan nggak ada kerjaan ampe buka2 posting curhatan nggak penting gue *kayak orangnya*, […]

INILAH LELAKI TERSEKSI 2012! (YIKES MODE ON)

Onthespotv7.com – PERINGATAN: SEBELUM MEMBACA POSTINGAN INI, SIAPKAN KANTONG MUNTAH ANDA!   SAYA SERIUS!!!!!   Surat kabar Amerika, The Onion, telah menobatkan pria ini sebagai The Sexiest Man Alive 2012 alias cowok terseksi 2012. Demikian deskripsi yang diberikan mengenai sosok lelaki “seksi luar dalam” berikut ini. “Dengan ketampanan luar biasa, wajah bulat, kharisma kekanakan dan […]

Seharusnya Jokowi Bukan Presiden Boneka

Onthespotv7.com – Wajar sebagian masyarakat terutama yang anti padanya bilang Jokowi itu presiden boneka. Entah dia itu Pinokio, Si Unyil, Barbie Doll dsb. Kenapa? Pertama dia bukan pemimpin partai. Dia tidak punya kekuatan yang super duper untuk memimpin negeri, kedua, konsekuensi dari itu, dia harus rela menjadi petugas partai oleh partai pengusungnya yaitu PDI Perjuangan. […]

Wanita Gemuk dan Jelek Tidak Boleh Beli Baju di Toko Ini

Onthespotv7.com Menggemaskan! Wanita gemuk dan jelek tidak boleh beli baju di toko. Yah tapi itulah kenyataannya. Seharusnya sebuah toko pakaian atau lini fashion menyediakan banyak model pakaian bagi semua ukuran tubuh. Sayangnya, toko pakaian yang satu ini hanya menyediakan ukuran pakaian untuk wanita langsing. Tidak ada ukuran pakaian untuk wanita bertubuh gemuk. Hal ini memang […]

On The Spot © 2014