On The Spot 7

Informasi Unik dan Menarik

4 Cara Keren Biar Kamu Makin Stand Out di Mata Gebetan


Untuk nge-gebet cowo/cewe tentunya kamu mesti punya cara yang jitu dan keren supaya sang gebetan klepek-klepek dan makin deket sama kamu, ya ngga?

Banyak cara yang bisa kamu lakukan supaya kamu terlihat stand out di mata gebetan, dan berikut gue kasih 4 cara keren yang bisa langsung kamu praktekin.

Klik untuk memutar

1. Respect

Cara nomer 1 ini adalah yang paling mendasar. Kalo kamu suka sama cewe/cowo tunjukkanlah sikap yang sopan, jangan langsung nyosor dan keburu nafsu. Ya kalo mau jujur sih semua yang suka sama lawan jenis pasti pengen cepet-cepet bisa ngobrol bareng, bercanda bareng, main bareng, maem bahkan sampai bobo bareng.. tapi beda kamar lho ya..

Dengan sikap yang sopan dan wajar-wajar aja tentunya akan menimbulkan rasa penasaran yang membuat gebetan kamu pengen tau lebih apa yang ada di dalam pakaian kamu.. eh.. di dalam diri kamu maksudnya.

2. Perhatian dan Cuek

Dua sikap yang saling bertolak belakang ini terbukti ampuh untuk bikin sang gebetan klepek-klepek dan nempel terus sama kamu. Ya siapa sih cowo/cewe yang ngga seneng diperhatiin? Nah kamu bisa kasih dia perhatian yang lebih tapi jangan lupa juga buat nyuekin dia pada waktu-waktu yang pas.

Dengan begitu Gebetan kamu punya penasaran dan ketertarikan sama kamu, dan tau ngga? Rasa penasaran dari gebetanmu inilah yang akan membuatnya semakin deket sama kamu..

3. Tampil Menarik dan Berbeda

Nah di poin inilah yang membuat perhatian sang gebetan akan selalu tertuju padamu. Kamu harus membuat diri kamu terlihat keren dibandingkan dengan orang-orang disekitarmu.

Terlihat keren ini ngga cuman dari sisi berpakaian dan dandan-nan aja lho gaes, kamu juga bisa menarik perhatian dia pake Smartphone yang lain daripada yang lain. Jangan pake Smartphone yang udah umum di pasaran.. Ngga menarik! Coba deh pake Lenovo VibeX2, karena Smartphone ini punya desain VIBE Layered yang bentuk dan warnanya ngga ada yang nyaingin! Keren bet!

4. Cekatan alias Sat Set Bat Bet

Nah kalo kamu lagi ngegebet orang, maka kamu mesti cekatan bro and ses, biar apa? Ya biar ngga ditikung sama orang lain to ya.. Pokoknya jangan sampai deh kamu kalah cepat dengan para pesaing-pesaing di luar sana yang memperebutkan target yang sama.

Nah buat ngedukung poin ke empat ini, kamu bisa pake gadget yang smart dan ada fitur Instant on Camera-nya! Karena dengan fitur ini kamu dapat mengambil momen paling keren dari sang gebetan dengan cara sangat praktis dan cepat. Dengan begini kamu bisa deh menarik perhatian dia dengan nunjukin foto-foto candid yang posenya natural sehingga dia akan merasa sangat spesial.. Duh.. kamu kok keren banget sih mz..

Nah itulah 4 cara jitu biar kamu terlihat Stand Out di mata Gebetan, buat kamu yang mungkin punya cara lain yang bikin kamu Stand Out buat deketin Gebetan, kamu bisa tulis cara-cara yang bisa bikin kamu tampil StandOut di www.lenovostandout.com dan cara paling keren akan mendapatkan hadiah yang keren juga, penasaran apa hadiahnya? Cek sendiri aja deh..

.
Updated: September 23, 2016 — 21:26
On The Spot © 2014