On The Spot 7

Informasi Unik dan Menarik

Humor

Puncak Ketakwaan Jomblo pada Tuhannya

Sebagai orang yang beriman, tentunya permasalahan hidup (jomblo) bukan semata mata karena faktor internal dari diri kita. Namun juga tersirat Kuasa Tuhan. Mungkin Tuhan memiliki rencana yang indah di balik setiap perkara, yang mungkin bagi kita kita anggap sebuah masalah. Tidak usah berburuk sangka kepada Tuhan ya, guys! Karena itu semua adalah sebuah kekeliruan besar. […]

Gambar Lucu Clash Of Clans

Onthespotv7.com – Kumpulan Gambar Lucu Clash Of Clans meme terbaru COC yang kocak unik dan gokil untuk dp bbm atau dapat anda share di sosmed seperti facebook, instagram dan path, berbagi kelucuan dengan sebuah gambar2 lucu Clash Of Clans berisi foto foto lucu bertema Clash Of Clans, salah satu Game Gratis Android Terbaik Paling Populer di Google Play Store dan […]

Jelang Akhir Tahun, Orang Indonesia Makin `Lucu`

Onthespotv7.com – Tidak hanya ucapan Selamat Tahun Baru membanjiri jejaring sosial. Namun, kini akun jejaring sosial kita pun dibanjiri lelucon-lelucon akhir tahun. Seberapa lucu? Begitu kreatifnya orang Indonesia, bahkan setiap momen dijadikan bahan kreativitas mengeluarkan ide mereka. Seperti tahun baru ini, banyak lelucon tersebar melalui jejaring sosial yang menjadi viral dan ramai dibicarakan netizen. Tak […]

Gambar Foto Meme Kata Lucu Banjir Jakarta 2016

Onthespotv7.com – Kumpulan Gambar Foto Meme Kata Lucu Banjir Jakarta 2014 untuk dp bbm berbagai kelucuan dalam sebuah gambar lucu banjir di jakarta 2014 dalam bentuk meme ditambah kata kata lucu tentang banjir jakarta yang saat ini sudah meyebar didunia maya tentang foto lucu saat banjir di jakarta dengan berbagai macam kreatifitas dalam sebuah kata dan gambar menjadi hiburan […]

Joke: Bedanya Istri Cantik dan Istri Jelek

**kalo istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enaksuami bilang: ndak papa sayang… kita makan di restoran aja yuk… kalo istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enaksuami bilang: masakan kok sama tampang sama… sama2 ga enak **kalo istri cantik kebelet minta dibeliin mobil barusuami bilang: sabar ya sayang, […]

30 Meme Lucu tentang Pengendara Motor Indonesia

Jumlah pengendara motor di Indonesia sangat besar jumlahnya bahkan mencapai 104.211 juta unit berdasarkan data pada tahun 2014 kemarin. Dengan pertumbuhan mencapai 12% pertahunnya tentu Indonesia menjadi salah satu negara dengan pengguna sepeda motor terbanyak di dunia. Pada Oktober 2014 kemarin, negara indonesia menduduki top 3 dari jumlah pengendara motor terbanyak di dunia. untuk urutan […]

Joke: Janda Tujuh Kali

Suatu saat ada seorang janda (JD) sedang berbicang dengan teman wanitanya (TW). TW : Apa! kamu janda udah 7 kali tapi masih aja virgin? Gimana rahasianya? JD : Aku ga ada rahasia istemewa TW : Trus gimana ceritanya? JD : Suamiku yg PERTAMA profesinya sebagi Tukang Tambal Ban, Dia cuman sibuk cari Lubang aja TW […]

On The Spot © 2014