On The Spot 7

Informasi Unik dan Menarik

Humor

Surat Lamaran Pekerjaan Ala Anak Medan Ngakak Banget

Onthespotv7.com – Surat lamaran kerja adalah yang pertama kali diterima oleh para penyeleksi calon pekerja sebelum mereka bertemu langsung dengan kandidat. Tentu saja mereka lebih menyukai surat lamaran yang menarik ketimbang yang asal-asalan atau biasa saja. Namun, ketidakmampuan membuat surat lamaran kerja tampaknya tidak mengahalangi Anak Medan ini untuk mendapat pekerjaan yang ia inginkan. Foto […]

PENGALAMAN NGGAK PENTING GUE BELI BOTOL MINUM DI CARREFOUR

Onthespotv7.com – Hahaha hebat ya gue. Pengalaman nggak penting aja dimuat di blog dan anehnya, DIBACA AMA KALIAN hahahaha. Berasa artis dah gue, setiap gerak-gerik gue selalu diikuti ama para readers blog gue *plaaaak* Well guys, buat kalian yang emang bosen banget dan nggak ada kerjaan ampe buka2 posting curhatan nggak penting gue *kayak orangnya*, […]

INILAH LELAKI TERSEKSI 2012! (YIKES MODE ON)

Onthespotv7.com – PERINGATAN: SEBELUM MEMBACA POSTINGAN INI, SIAPKAN KANTONG MUNTAH ANDA!   SAYA SERIUS!!!!!   Surat kabar Amerika, The Onion, telah menobatkan pria ini sebagai The Sexiest Man Alive 2012 alias cowok terseksi 2012. Demikian deskripsi yang diberikan mengenai sosok lelaki “seksi luar dalam” berikut ini. “Dengan ketampanan luar biasa, wajah bulat, kharisma kekanakan dan […]

Seharusnya Jokowi Bukan Presiden Boneka

Onthespotv7.com – Wajar sebagian masyarakat terutama yang anti padanya bilang Jokowi itu presiden boneka. Entah dia itu Pinokio, Si Unyil, Barbie Doll dsb. Kenapa? Pertama dia bukan pemimpin partai. Dia tidak punya kekuatan yang super duper untuk memimpin negeri, kedua, konsekuensi dari itu, dia harus rela menjadi petugas partai oleh partai pengusungnya yaitu PDI Perjuangan. […]

Wanita Gemuk dan Jelek Tidak Boleh Beli Baju di Toko Ini

Onthespotv7.com Menggemaskan! Wanita gemuk dan jelek tidak boleh beli baju di toko. Yah tapi itulah kenyataannya. Seharusnya sebuah toko pakaian atau lini fashion menyediakan banyak model pakaian bagi semua ukuran tubuh. Sayangnya, toko pakaian yang satu ini hanya menyediakan ukuran pakaian untuk wanita langsing. Tidak ada ukuran pakaian untuk wanita bertubuh gemuk. Hal ini memang […]

Cewe Cakep ini Rela Memotong Kedua Kakinya Demi Memakai Sepatu Hak Tinggi

Onthespotv7.com -Mariah Serrano, 21, rela memotong kedua kakinya supaya bisa memakai sepatu hak tinggi. wanita asal New York ini terlahir dengan kondisi kaki yang bengkok, sehingga dia tidak bisa memakai sepatu hak tinggi. Ketika menghadiri acara prom SMA-nya, Mariah sadar bahwa dirinya sangat iri kepada teman-teman perempuannya yang bisa dengan leluasa memakai sepatu hak tinggi. […]

Kancing Jas Jokowi Tak Berfungsi Saat Temui Sultan Brunei, Jadi Sorotan

Onthespotv7.com– Gara-gara kancing jas bagian bawah yang di kenakan Presiden Jokowi tidak di fungsikan secara semestinya saat melakukan lawatan ke Brunei dan bertemu dengan Sultan Hassanal Bolkiah, hal ini membuat kaum netizen menyorotinya, memang jika di amati, penampilan Presiden jokowi dalam foto itu terkesan ngasal saja dalam mengenakan busananya, walau besar kemungkinan hal itu di […]

On The Spot © 2014