On The Spot 7

Informasi Unik dan Menarik

Humor

6 Meme Tahu yang Bakal Bikin Kamu Ngakak

Yah, inilah guyonan ala Indonesia, apalagi sejak penduduk Indonesia udah kenal sama yang namanya meme. Jiwa kreatif orang Indonesia pun bermunculan, termasuk dalam hal olah kata ini. Tahu (mengerti) sama Tahu (makanan) kalau dijadiin meme, gimana sih? Ya jadinya kayak gini nih. Inilah 6 meme tahu yang bakal bikin kamu ngakak. 1. Apa bener kamu […]

Tukeran Iket Rambut Dapat Menyebabkan Kehamilan

Kiko punya temen cewe bernama Iva. Iva baru saja menelpon Kiko untuk memberitahu berita tentang kehamilannya. Iva hamiln gara-gara tukeran iket rambut dengan pacarnya yang mempunyai rambut gondrong. Dengan nada tidak percaya, Kiko bertanya kepada Iva Kiko: “Gak mungkin ah, lau pasti selingkuh lagi! Lau pasti hamil ama yang laen?” (sambil deg2an, soalnya Iva pernah […]

Benarkah Mike Tyson Mengembalikan Telinga Holyfield yang digigitnya beberapa Tahun lalu..?

Onthespotv7.com – Mantan juara tinju kelas berat, Mike Tyson, mengembalikan ‘telinga’ milik Evander Holyfield yang digigitnya beberapa tahun lalu. Benarkah? Tentu saja kejadian itu tidak benar. Hal tersebut terjadi dalam sebuah iklan sebuah apparel olahraga. Di iklan tersebut, Tyson datang ke rumah Holyfield dan langsung mengembalikan ‘telinga’ yang dulu ia gigit. Anda tentu masih ingat […]

Sudah Terungkap! Pria di Balik Meme “Sudah Kuduga”

Beberapa waktu terakhir ini dunia maya dibuat heboh dengan kemunculan wajah dari seorang pria jadul yang berpose manis manja bermata sayu di depan kamera. Seorang netizen yang isengpun lalu menjadikan foto itu meme dengan menambahkan tulisan, ‘Hmm.. Sudah Kuduga’. Dan ternyata pria tersebut adalah seorang blogger bernama Dion Cecep Supriadi. Berikut adalah foto-foto terbaru dari […]

Tips Merawat Handphone dengan Benar

Berikut tips merawat HP dengan benar, seperti dilansir bocahserang.blogspot.com 1. Jangan menggoyang-goyangkan HP saat sinyal lemahatau tidak ada. Hal ini akan membuat HP pusing & mual. Tempelkan saja di ujung tower BTS, sekalian HP berjemur biar lebih sehat. 2. Jangan mencharge HP terlalu lama, saat baterai sudah full. Hal ini akan membuat baterai kamu bunting […]

Puncak Ketakwaan Jomblo pada Tuhannya

Sebagai orang yang beriman, tentunya permasalahan hidup (jomblo) bukan semata mata karena faktor internal dari diri kita. Namun juga tersirat Kuasa Tuhan. Mungkin Tuhan memiliki rencana yang indah di balik setiap perkara, yang mungkin bagi kita kita anggap sebuah masalah. Tidak usah berburuk sangka kepada Tuhan ya, guys! Karena itu semua adalah sebuah kekeliruan besar. […]

Gambar Lucu Clash Of Clans

Onthespotv7.com – Kumpulan Gambar Lucu Clash Of Clans meme terbaru COC yang kocak unik dan gokil untuk dp bbm atau dapat anda share di sosmed seperti facebook, instagram dan path, berbagi kelucuan dengan sebuah gambar2 lucu Clash Of Clans berisi foto foto lucu bertema Clash Of Clans, salah satu Game Gratis Android Terbaik Paling Populer di Google Play Store dan […]

On The Spot © 2014